注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨以心怡 怡心以馨

渡船,得沟通;架桥,情交融。博客蓬荜写心语,琵琶声声诉痴诚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博采天地精华,客待诸子百家. 馨以心怡,与之之娱,怡心以馨,之欲予之.缘来,仔仔珍惜,缘去,默默祝福——愿同行者适得其所,愿过路客如其所归.

手机上网 30M当100M来用  

2013-11-17 00:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

教你一个手机上网超级省流量的方法,能省3/4以上。30兆流量相当于100兆来用!

手机上网方便快捷,随时随地,大家基本都用Ucweb,觉得已经很省流量了是吧?但是每个月的流量消费支出依然是个大问题。像我们每个月30兆的流量套餐根本就不够用,所以很多人不得不另外办理流量套餐,费用有时都会超过话费。

好了,废话不多说了,下面把超级省流量的方法贡献给大家,但现在据我所知只适用于手机Ucweb哦!手机自带的浏览器不知道好不好使,大家可以自己去试试哈~~

首先打开手机Ucweb,在菜单里选设置里面的“系统设置”,往下拉有个“缩放模式”选中,再往下“预读类型”选“关闭”,“弹出资讯”选“不接收”,再往下,有个“wap压缩中转”,选中;最后左键保存就哦了。返回重新刷一次页面,看看所耗流量是不是变得少得可怜了哈。如果当时刷页面时没显示流量减少,不用着急,多刷几次就哦了。如果还是没减少的话,耐心等待几分钟,再试试看,绝对可以了,哈哈哈哈。以校内为例,刷首页一次一般流量消耗在14kb左右,设置完以后,只要5kb就够了!!!如果再把图片显示也关掉的话,那么流量消耗只变成了可怜的2kb左右!!!!省了N多!!!

 

(遇见 2013-11-16 11:39:18)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018