注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨以心怡 怡心以馨

渡船,得沟通;架桥,情交融。博客蓬荜写心语,琵琶声声诉痴诚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博采天地精华,客待诸子百家. 馨以心怡,与之之娱,怡心以馨,之欲予之.缘来,仔仔珍惜,缘去,默默祝福——愿同行者适得其所,愿过路客如其所归.

手机流量用不完被清零 消费者状告长沙移动  

2013-11-19 23:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感谢长沙刘明!!!中国移动终于被告上法庭了!

我花钱买的流量,为什么超出的流量要交费,没用完的流量不累计?难道没用完的流量我没交钱吗?合同也没说明剩余流量会被清零啊!

近日,湖南长沙消费者刘明将长沙移动告上法庭,法院已正式立案。律师表示,该案有代表性,手机是服务大众的,不是垄断给权贵们收费的工具,国企不要做土匪强盗,要真正为我们用户小老百姓利益着想!

支持消费者维权,是移动、电信、联通的用户转起!只要三个月内达到一百万转发,中国政府就会重视,我们手机流量用不完的将计入下个月累计来用,如果你有心保护自己和大家利益的请你动一下手指请转发,我相信年底前一定达到九千万转发。

我转这个的原因是因为有道理,我们大家都是他们的客户,我们应该维护我们的权益。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018