注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨以心怡 怡心以馨

渡船,得沟通;架桥,情交融。博客蓬荜写心语,琵琶声声诉痴诚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博采天地精华,客待诸子百家. 馨以心怡,与之之娱,怡心以馨,之欲予之.缘来,仔仔珍惜,缘去,默默祝福——愿同行者适得其所,愿过路客如其所归.

国人的幽默  

2013-11-20 00:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

去一哥们家做客,只见哥们把快吃完的苹果给他媳妇了。我问他:“你就不会再给你媳妇拿一个啊”那二货来了一句:“媳妇不爱吃皮,我只不过是替她把皮吃了而已。”然后他媳妇默默地说了一句:“你下次啃薄点……”

 

国人的幽默 - 馨怡 - 馨以心怡  怡心以馨

 

(1)

国人的幽默:近日大雾,网友纷纷议论要给PM2.5取个中文名字。严肃点的叫“公雾源”,高端点的叫“京尘”,霸气点的就叫“尘疾思汗”,乐观点的就叫“尘世美”,娱乐点的就叫“尘惯吸”。这些名字感觉都不怎么样,直到那五个字映入眼帘,我才感觉到中文的强大——喂人民服雾!

 

(2)

贵州常委、遵义市委书记廖少华被调查廖少华曾就把好“廉政五关”提出五点要求。其中包括:领导干部要把好“思想关”,筑牢思想防线;领导干部要把好“欲望关”,时刻警钟长鸣;领导干部要把好“权力关”,正确使用权力;领导干部要把好“小节关”,始终严于律己;领导干部要把好“约束关”,自觉接受监督。

 

(3)

某地政府公布三公经费,畜牧局以最低开支被评为先进,其他单位前来取经。畜牧局长摆席宴请,酒过三巡吐露真经:一是将领导吃喝招待费列入饲料费;二是将领导车船汽油费列入种猪运输费;三是将领导桑拿洗浴费列入猪崽清洁费;四是将领导歌舞厅开房娱乐费列猪崽配种费!

 

(4)

小河流水哗啦啦,姐姐带我去偷瓜,姐姐偷仨我偷俩,姐姐逃跑我被抓,姐姐在家写作业。我在监狱写检查,姐姐在家吃馒头,我在监狱挨拳头,姐姐在家吃海带,我在监狱挨皮带,姐姐在家吃瓜子,我在监狱吃枪子,瓜子吃完了,我的小命玩完了。

 

(5)

对小人要勤打招呼,少说话;不主动来往,但不拒绝来往;不深交,但不绝交;可以给予好处,但不能占小人便宜。不要进小人圈子,也不让小人深入自己的领域和心灵。不要帮忙,不阻拦,不规劝,不参与,不讨论,任其发展,任其自生自灭。

 

(6)

路遥知马力,日久人断交。

留得青山在,柴禾不让烧。

谁知盘中餐,粒粒含农药。

车已到山前,前方没路标。

万般皆下品,唯有读书糟。

少年很努力,老大一身膘。

仁义跑掉了,买卖没成交。

屡次经风雨,未见彩虹飘。

只要功夫深,铁杵磨成刀。

举头望美女,低头闪了腰……

 

(7)

汉语言的解释博大精深

把明白解释到不明白,那是专家!把不明白解释到明白,那是行家!怎样解释都不明白,那是老人家!

 

(8)

1、若要上级不得安宁,上访。

2、若要下级不得安宁,检查。

3、若要群众不得安宁,开会。

4、若要基层不得安宁,调研

5、若要单位不得安宁,整顿。

6、若要一天不得安宁,谈话。

7、若要一年不得安宁,考核。

8、若要让领导开心,做假!

9、若要让同事开心,做哑!

10.若要让群众开心,做秀!

11.若要让老婆开心,做饭!

12.若要让朋友开心,做东!

13.若要让儿女开心,做牛!

14.若要让全家开心,做官!

15.若要让自己开心,做梦!

 

(9)

中国梦很简单:

1、上学不收费;

2、就业不求人;

3、治病不花钱;

4、食品不带毒;

5、新闻不说谎;

6、教授不白痴;

7、当官不受贿;

8、城管不打人;

9、脱裤不走红;

10、吹牛不出名;

11、房子不强拆;

12、百姓不畏权;

13、环境不污染;

14、领导不特权;

15、退休不延迟;

16、房价不上涨;

17、办事不找人......

这就是全中国老百姓在做的梦。

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018