注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨以心怡 怡心以馨

渡船,得沟通;架桥,情交融。博客蓬荜写心语,琵琶声声诉痴诚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博采天地精华,客待诸子百家. 馨以心怡,与之之娱,怡心以馨,之欲予之.缘来,仔仔珍惜,缘去,默默祝福——愿同行者适得其所,愿过路客如其所归.

接下来股市将涨得更迷人!  

2013-06-17 01:42:03|  分类: 谈股论商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当一批主力停留在内的牛庄控盘个股,突遇系统性利空走出破位形态的时候,也会跟跌,但是,一旦利空消除,将会迅速跳出坑底,并迭创新高。

 

接下来股市将涨得更迷人! - 馨怡 - 馨以心怡  怡心以馨

 

我们来看几只博文耳熟能详的个股,宝莱特顺网科技科大讯飞生意宝、津膜科技……如果你说这中国股市是团狗屎,那这团狗屎里面还真浇灌有一大批鲜花,关键是我们眼中看到的是粪还是花。

在一次大跌的时候,往往孕藏的是巨大的机会,这个机会具体如何把握,简要说两点,第一,在一个大升势中,第一批阴线要敢于买,第二批阴线要敢于卖。第二,在一个大跌势中,第一次企稳要敢于做T+0,第二次企稳要敢于重仓抄。

上周的走势,打个比方说,再上周已大跌过了,上周尽管只有两天,但是在周五再跌就要敢于抄。如果你没躲过一次顶,那么更要敢于抄,为什么,因为抄了阴线,当天就能反弹好几点,第二天再反弹几点,那你的账户马上就能摊平没躲过顶所导致的亏损。再一个T+0或+1,又有资金从容应付市场对五日均线的考验了。

中国的股市就是这样,经过多年的熊市,不总结点规律出来是没法混的。你指望着趋势起来再买?估计一年也就那么一两次机会的。有人或者说,等反抽五天线确认是否有效再说吧。孰不知,反抽五天线时,有人已拿到20点在那坐着笑。有人或者说,跌了不要紧,重新再开始。孰不知,在多少年中,股民不知道经过了多少次“重头再来”,再来时银子已没了。

中国的经济没什么问题,中国的产业政策扶持仍在进行中,我们不片面夸大他的正面影响,但也不至于过份看空他的消极面。在一片对今天阳线的怀疑声中,接下来股市仍会涨,而且会更迷人!

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018